您当前位置: 首页 » 公司新闻 » 【Venting Solution】施柏德塑胶透气阀产品为ECU制造商解决了焊接性问题

2022-03-21

一、行业

汽车

二、问题

有一家发动机控制单元(ECU)制造商对其使用的膜之焊接性不满意,因为出现了严重的焊接问题。

三、解决方案

施柏德塑胶透气阀产品,将特有的ePTFE透气膜与塑胶进行有效焊接,形成的透气阀组件非常坚固,解决了膜的焊接性问题。

有一家发动机控制单元(ECU)制造商在防水透气产品遇到了严重膜焊接问题后,向施柏德(SST)汽车事业部发来合作邀约。施柏德的焊接式透气阀可保护敏感汽车电子设备免受污染,并有助于提高发动机控制系统的性能。

施柏德(SST)微透气过滤解决方案(IVS)团队认识到,必须为该OEM商提供足够牢固的膜,以便有效焊接其汽车部件。 我们的资深汽车事业部应用工程师知道我们提供的产品有能力改善部件的性能并延长其使用寿命。 施柏德(SST)微透气解决方案团队与该OEM商合作,选择了合适的单片膜产品,并提供了专业的焊接知识和建议,用以优化防水透气设计方案。 该OEM商通过和施柏德(SST)合作,找到了有效的解决方案,该方案可以轻松地以在线自动化的方式进行焊接。 更为重要的是,该OEM商发现其产品性能也有所改进、且其部件使用寿命得到了延长。

更多相关施柏德透气阀产品相关产品信息>>>>>阅读更多

关于施柏德

施柏德(SST)是一家以材料科技为本的含氟材料的技术研发与创新的公司,专注于PTFE多孔材料研发和应用研究。经历近10年多的历程里,SST一直专注于解决最严苛环境中的复杂技术难题,无论是传统汽车的车灯、电子设备、还是新能源汽车的三电(电池、电控、电机系统)、亦或是户外电子设备、消费电子、小家电、溶液包装等等。如需了解更多详情,敬请访问: www.spider-amoy.cn(施柏德中文网站)www.spider-amoy.com(施柏德英文网站)