您当前位置: 首页 » 公司新闻 » 新台阶!施柏德(SST)通过IATF16949质量管理体系认证

2022-06-20

2022年12月,施柏德(SST)公司通过NSF International Strategic Registrations(NSF-ISR)的 IATF 16949:2016质量管理体系认证,认证范围为PTFE防水透气膜及组件的设计生产。

包含的产品类别主要有:背胶型透气膜焊接型透气膜金属透气阀、塑胶透气阀新能源pack防爆阀防水透声膜等防水透气膜及组件。

IATF16949:2016由IATF(International Automotive Task Force)于2016年10月发布,为现今汽车行业广泛使用的质量管理体系标准。IATF是由宝马、戴姆勒等第一梯队汽车制造商及其行业协会组成的特别工作小组,主要基于国际基本的质量管理体系要求推动汽车产业链形成更高标准,为全球的汽车客户提供更优质的产品和服务。
IATF16949:2016主要在ISO9001的基础上新增汽车行业的技术规范,强调缺陷防范以及减少在整个供应链中容易产生的质量波动和浪费,表明认证通过企业对满足客户需求、提高产品质量和经济效益的承诺。
在这个新能源汽车崛起的时代,汽车制造业中的电子设备的防水透气防尘、压力平衡,对汽车的安全性与可靠性至关重要,对此,SST需要牢牢把握这个机会。但汽车制造业对零配件的严格要求让这个机会没那么容易把控。目前防水透气产品的主要制造商是美国戈尔、日东电工、美国唐纳森等世界巨头所垄断,对于刚进入防水透气领域短短几年的SST来说,此时的自己需要一个证明产品质量的契机,让市场认可自己的产品质量,才能在激烈的竞争中占据优势。